Примерное время чтения: 2 минуты
117

По факту гибели саратовского солдата в Мулино возбуждено уголовное дело

 Нижний Новгород, 28 августа - АиФ-НН. Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Мулинскому гарнизону возбуждено уголовное дело по факту гибели военнослужащего по призыву младшего сержанта Дмитрия Бочкарева, призванного на военную службу в декабре 2011 года из города Саратов.

Напомним, военнослужащий с множественными телесными повреждениями обнаружен утром 13 августа текущего года в одном из помещений банно-прачечного комплекса воинской части.
На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа, благодаря оперативной и слаженной работе следователей военного следственного отдела по Мулинскому гарнизону в тот же день установлено лицо причастное к смерти Бочкарева. В отношении подозреваемого (личность не раскрывается в интересах следствия) возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).
Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно