Примерное время чтения: 2 минуты
287

В Лыскове маньяк изнасиловал попутчицу

Согласно постановлению о привлечении в качестве обвиняемого, 15 июля 2011 года около 16 часов мужчина ехал на своей автомобиле «ИЖ - Комби 2717-230» по городу Лысково Нижегородской области.

Увидев стоявшую на обочине дороги в направлении города Княгинино несовершеннолетнюю гражданку, он предложил девушке довезти её до Княгинино, на что она согласилась.

Заехав в безлюдное уединенное место в районе лесополосы у деревни Петриха Лысковского района в километре от автодороги, злоумышленник, демонстрируя нож и угрожая словесно убийством, удерживая на земле, изнасиловал потерпевшую, а также совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

Насильнику предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ - иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении несовершеннолетней, п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ – изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенное с угрозой убийством, несовершеннолетней. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно