Примерное время чтения: 2 минуты
53

Новые подробности в уголовном деле об убийстве женщины и надругательстве над её телом

Подсудимый, ранее дважды судимый за преступления сексуального характера в отношении женщин, в июне 2011 года воспользовавшись моментом, когда хозяйка квартиры уснула, похитил у неё сотовый телефон.

Опасаясь, что приятельница обнаружит пропажу телефона и, заподозрив его в хищении, сообщит в правоохранительные органы, подсудимый решил совершить её убийство. Взяв с кровати, на которой лежала женщина, подушку, преступник положил её на лицо потерпевшей и силой стал удерживать, пока женщина не потеряла сознание.

Подсудимый попытался снять с потерпевшей золотые украшения. Женщина неожиданно очнулась и оказала подсудимому активное сопротивление. После чего мужчина начал ее душить женщину, пока она не перестала подавать признаки жизни, после чего снял с неё золотые украшения. Чтобы снять с руки потерпевшей золотой перстень, он отрезал ей палец кухонным ножом.

То, что произошло потом, можно сравнить с сюжетами голливудских триллеров о маньяках-убийцах: подсудимый нанес потерпевшей не менее 42 ударов ножом по телу и конечностям, затем отрезал у неё ножом обе молочные железы. Перед уходом подсудимый сложил на теле потерпевшей её личные вещи и предметы одежды и поджог их.

Согласно предъявленному обвинению, подсудимый обвиняется в нескольких преступлениях, в том числе т по таким статьям, как убийство и надругательство над телами умерших.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно