33

В Москве задержали мошенницу, обанкротившую Павловский завод

Сотрудники милиции задержали мошенницу, которая 5 лет скрывалась от суда за кражу в особо крупном размере, пишет Время Н.

35-летняя женщина являлась помощником генерального директора по финансовым вопросам одного из предприятий города Павлово. Используя свое служебное положение, мошенница похитила с предприятия готовую продукцию и денежные средства, в результате чего предприятие обанкротилось и несколько тысяч человек остались без работы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере», однако перед вынесением приговора обвиняемая скрылась, после чего была объявлена в федеральный розыск.

Спустя пять лет сотрудники уголовного розыска города Павлово совместно с коллегами из ГУВД по Нижегородской области установили, что злоумышленница все это время она проживала в Москве под чужим именем.

Не смотря на крупную сумму денег, женщина жила затворнически, и на улицу выходила только при крайней необходимости. В настоящее время она покинула столицу в сопровождении оперативных сотрудников и находится в изоляторе временного содержания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...