117

Мошенница-риэлтор отправится в колонию на семь лет

Нижний Новгород, 8 ноября - АиФ-НН. Мошенница, пытавшаяся продать чужую квартиру втайне от ее владельца, отправится в колонию на семь лет. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

49-летняя жительница Кстово в период с июля по август 2010 года выдавала себя за представителя хозяина квартиры, которую пыталась продать. Сам владелец недвижимости в действительности продавать ничего не собирался. Злоумышленница ввела двух женщин в заблуждение и оформила с ними соглашение о купле-продаже одной и той же квартиры, получив задаток от обоих пострадавших в размере 350 тысяч рублей и 40 тысяч рублей соответственно. После того, как деньги оказались на руках у мошенницы, она скрылась, сменив место жительства.

На суде свою вину женщина не признала, однако злоумышленницу все равно осудили по ч. 2 и 3 ст.159 УК РФ «Мошенничество, совершенное путем обмана, в крупном размере и с причинением значительного ущерба гражданину». Ее приговорили к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...