Примерное время чтения: 2 минуты
68

Путин направил соболезнования родственникам актрисы Анны Самохиной

Премьер-министр РФ Владимир Путин направил соболезнования родственникам актрисы Анны Самохиной, скончавшейся в ночь на понедельник на 48 году жизни, сообщает РИА Новости.

«Невозможно смириться с тем, что тяжелая, неизлечимая болезнь оборвала жизнь талантливой актрисы, молодой и обаятельной женщины, что остались нереализованными многие планы, не сбылись надежды, не осуществились мечты. Память об Анне Самохиной навсегда сохранится в сердцах всех почитателей ее яркого дарования», - говорится в телеграмме, адресованной дочери актрисы.

В Петербурге после продолжительной болезни скончалась известная актриса Анна Самохина. После того, как у врачи диагностировали у актрисы рак желудка в четвертой стадии, результаты её анализов были отправлены в лучшие онкологические клиники мира в Израиле и Германии. Увы, зарубежные специалисты не взялись за её лечение, посчитав, что спасать одну из самых красивых актрис отечественного кино уже слишком поздно.

Болезнь была обнаружена совершенно случайно. Перед поездкой на отдых в Гоа, актрисе была назначена эндоскопия в связи с жалобами Анны на внезапно появившиеся боли в желудке. Безобидная процедура и открыла страшную тайну – рак желудка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно