Примерное время чтения: 2 минуты
47

Четыре человека погибли в минувшие выходные при пожарах в Нижегородской области

Неосторожность в обращении с огнем при курении в нетрезвом состоянии 35-летней дочери хозяина стала причиной пожара в личном жилом доме в с. Уразовка Краснооктябрьского района. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Сообщение о возгорании поступило 30 января в 16:45. В результате пожара обгорела кровля дома и имущество пл. 45 кв.м. Виновница пожара погибла. Пострадал сожитель погибшей женщины. Мужчина получил ожоги рук 1-й степени 5%.

Еще несколько подобных пожаров произошли в минувшее воскресенье. Погибли 2 человека.

Так, 31 января в 06:54 поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома по ул. Генерала Зимина в Канавинском районе. Обгорела дверь в ванную комнату и мусор пл. 1,5 кв.м. Погиб 67-летний хозяин квартиры.

Около половины третьего дня от небрежно брошенного окурка загорелся личный жилой дом в д. Мостовка Сергачского района. Площадь пожара составила 60 кв.м. Сын хозяйки дома, по вине которого и возник пожар, погиб.

31 января в 10:39 произошел пожар в личном жилом доме в п. Шайгин Тоншаевского района. Из-за нарушений при топке печи загорелась кровля, огнем была уничтожена внутренняя отделка дома и хозяйственные постройки. Площадь пожара составила 72 кв.м. Хозяйка дома – женщина 1950 г.р. – погибла.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно