aif.ru counter
18

За прошедшие сутки в результате пожаров погибло 2 человека

20-08 поступило сообщение о пожаре в 3-хквартирном жилом доме в п. Вахтан Шахунского района. Обгорела кровля дома, имущество в одной из квартир на пл. 25 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшего хозяина квартиры – мужчины 1959 г.р. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

По этой же причине произошел пожар в 8-миквартирном жилом доме на ул. Пахомова в Канавинском районе. Сообщение о возгорании поступило в 11-42. Обгорели постельные принадлежности на пл. 5 кв.м. Погиб мужчина, личность устанавливается.

Еще одного пьяного курильщика пожарным удалось спасти на пожаре, вспыхнувшем около трех часов дня в личном жилом доме в с. Березовка Ардатовского района. В результате сгорело только имущество в комнате пл. 10 кв.м.

В 07-49 произошел пожар в жилом доме на ул. Революционная в г. Шахунья. Сообщение о возгорании поступило около 8 часов утра. Обгорела обрешетка кровли дома пл. 4 кв.м. Личным составом пожарной охраны были спасены 5 человек. Причиной пожара послужила неисправность дымохода печи.

Из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов (камин) в 06-49 произошел пожар в д. Большое Окское в Павловском районе. В результате сгорел один личный жилой дом, обгорела кровля и имущество соседнего жилого дома на общей площади 144 кв.м. Жертв и пострадавших нет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах