Примерное время чтения: 2 минуты
61

Экс-замначальника Приволжской таможни ответит перед судом за покровительство подрядчикам

Уголовное дело по обвинению бывшего заместителя начальника Приволжского таможенного управления – начальника тыловой службы Евгения Хмеля направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте.

В ходе предварительного следствия установлено, что в процессе подготовки к проведению капитального ремонта, а также в ходе самого капитального ремонта служебно-производственного здания Приволжского таможенного управления, подрядные организации ненадлежащим образом выполнили свои обязательства.

Однако благодаря покровительству заместителя начальника Приволжского таможенного управления-начальника тыловой службы Хмеля, которое тот оказывал названным юридическим лицам из личной заинтересованности, сдали указанные работы без замечаний со стороны заказчика (Приволжское таможенное управление), получив при этом оплату за указанные работы в полном объеме.

30 ноября уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Канавинский районный суд г.Н.Новгорода для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно