Примерное время чтения: 2 минуты
28

Депутаты ГД призывают объявить сбор средств для пострадавших от пожара в Балахне

Депутаты Госдумы Александр Хинштейн и Роман Антонов призывают объявить сбор средств для погорельцев из Балахнны. Об этом сообщили в пресс-службе Александра Хинштейна.

Минувшей ночью поступило сообщение о пожаре в 2-х этажном, 8-ми квартирном деревянном жилом доме. Произошло частичное обрушение кровли. Эвакуировано 8 человек. В результате пожара погибли 8 человек. Все люди погибли до прибытия пожарных подразделений.

На тяжесть последствий пожара повлияло то, что жители дома спали и поздно обнаружили пожар. Кроме того, в доме находилось много людей в состоянии алкогольного опьянения, они даже не предпринимали попыток спастись. Те, кто были трезвы, смогли спастись самостоятельно или были спасены пожарными.

- Я думаю, правительство области тоже не останется в стороне и выделит средства для помощи людям, пострадавшим от пожара, сказал Александр Хинштейн. - Мы призываем чиновников и простых жителей Нижегородской области внести свою посильную помощь. Сейчас устанавливается размер ущерба. Я посоветовался с главой района и мы пришли к решению открыть расчетный счет, на который все желающие помочь жертвам пожара смогут пересылать денежные средства.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно