aif.ru counter
27

Вчера в Балахне сожгли «Лексус-330»

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 9 пожаров, из них 4 – в Нижнем Новгороде. Жертв и пострадавших нет. Причиной двух пожаров стало неосторожное обращение с огнем, 5 пожаров произошли в результате короткого замыкания электропроводки,  еще 2 пожара произошли в результате поджога. Огнем повреждены 2 квартиры, 6 строений и 2 автомобиля.

В 13.32 в Ковернинском р-не, в д. Семино, на ферме СПК «Семинский» произошел пожар. Причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки в здании. В результате сгорела кровля фермы на пл. 1500 кв.м.

В 21.13 в Дальнеконтстантиновском р-не, в с. Арманиха из-за короткого замыкания электропроводки произошел пожар в садовом домике. Сгорел домик и гараж на пл. 40 кв.м.

Также из-за пожара в  Балахне обгорел а/м «Лексус-330». Причина пожара – поджог. Еще один автомобиль «Мазда» пострадал от огня в Автозаводском р-не (пер. Рулевой). Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Аварийно-спасательные отряды города и области за минувшие сутки 11 раз выезжали на оказание помощи населению,  в том числе один раз – на обнаружение боеприпасов, 1 выезд – на поиск человека, который предположительно пропал у водоема.

В 13.10 из Ленинского р-на, с ул. Ижевской поступило сообщение по каналу «01» об обнаружении свертка с подозрением на наличие в нем боеприпасов. В результате проведенных мероприятий обнаружены: граната Ф-1 без запала, 4 снаряженных магазина к АК-74 и 218 патронов.

Информация Службы спасения « 01» за 2 июля 2008 г.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах