Примерное время чтения: 2 минуты
31

«Волга» победила владикавказскую «Аланию»

 «Волга» победила владикавказскую «Аланию». Об этом сообщается на официальном сайте ФК «Волга».

Нижегородцы построили игру с одним из лидеров первого дивизиона на контратаках, и эта тактика оправдала себя. На 27 минуте Трифонов вывел на ударную позицию Семакина, и тот пробил из-за пределов штрафной точно в верхний угол. А буквально за минуту до этого атака, начатая Григорием Базаевым и продолженная Яркиным, закончилась ударом Танделова в небеса.

До перерыва соперники обменялись опаснейшими моментами. Турсунов нашел точным пасом вездесущего Семакина, но на сей раз Максим «выстрелил» мимо цели. А на 45 минуте Чижек имел возможность сравнять счет, однако попал в штангу.

Во второй половине встречи хозяева усилили натиск, который завершился назначением «дежурного» пенальти в ворота гостей. Чижек с 11-метровой отметки пробил в правый угол - Астахов, удачно действовавший на протяжении всего матча, в броске парировал мяч.

А что же гости? Они продолжали стойко обороняться, не забывая о контратаках. На их острие во втором тайме оказывались Семакин, Аристархов и совсем неплохо для дебюта сыгравший Виноградов, но зрители больше не увидели забитых мячей. 1:0 - трудовая победа «Волги».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно