aif.ru counter
13

«НБА-ТЭЛМА» дважды проиграла аутсайдеру

 

Очередные встречи в суперлиге «Б» чемпионата России по баскетболу нижегородская «НБА-ТЭЛМА» провела в гостях с аутсайдером турнира казанским «УНИКС-2». Тем неожиданнее результаты обоих поединков.

Первую встречу волжане начали лучше и вышли вперед на три очка, однако во второй четверти хозяева сделали рывок и не только сравняли счет, но и повели – 52:47. В дальнейшем игра стала равной, команды обменивались точными бросками. И нижегородцам так и не удалось настичь соперника. Как итог поражение – 78:83.

А вот повторный поединок наши баскетболисты откровенно провалили. Они проиграли первые три четверти и уступали с неприличным счетом – 50:69. Спасти такой матч уже не представлялось возможным. В концовке «НБА-ТЭЛМА» смогла лишь немного сократить разрыв в счете – 78:89.

Несмотря на два поражения от аутсайдера нижегородцы остались на седьмом месте в турнирной таблице. В 34 играх наши ребята одержали 17 побед, набрав соответственно 50 процентов очков.

Ближайшие встречи «НБА-ТЭЛМА» проведет на своей площадке в спорткомплексе «Мещера». 28 и 29 марта соперником волжан будет череповецкая «Северсталь», идущая на втором месте в чемпионате.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах