Примерное время чтения: 2 минуты
36

Женщине на голову упал кусок рубероида, который строители скидывали с крыши нижегородского института

29 июля 2009 года следственным отделом по Ленинскому району г. Н. Новгорода следственного Управления следственного Комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил производства строительных работ по ст. 216 ч. 1 УК РФ. Об этом сообщили в прокуратуре Ленинского района.

Установлено, что 18.07.2009 года работниками ООО «Элтехстрой» производились кровельные работы в НКИ. По окончании работ, строительные мусор и оставшийся материал было решено скинуть с крыши, для чего один из работников вышел во двор НКИ и наблюдал за тем, чтобы в это время во дворе не находилось посторонних лиц. При этом никакого ограждения в месте производства работ поставлено не было.

Во время сбрасывания с крыши строительных материалов во двор НКИ вышла кассир столовой, в это время ей на голову упал кусок рубероида, причинив телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, линейного перелома затылочной кости, что повлекло причинение тяжкого вреда ее здоровью.

В настоящее время по делу проводится расследование, устанавливается лицо, виновное в совершенном преступлении.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно