39

Они ставят людей на ноги

ЛЕЧЕНИЕ всегда зависит от правильности диагноза. Участковый врач поликлиники № 2 города Дзержинска Сталина Михайловна Калинина провела мне все необходимые исследования, установила точный диагноз и направила на стационарное лечение в городскую больницу № 2. Мне повезло, что моим лечащим доктором стала Людмила Валентиновна Захарова из второго терапевтического отделения. Она провела два курса и выписала с улучшением. Надо отметить, что благодаря вниманию и квалификации Людмилы Валентиновны на ноги поднимались даже неходячие пациенты.

В организации лечебного процесса чувствуется опытная рука главного врача больницы № 2 Сергея Алексеевича Шамина. Для пациентов он регулярно устраивает «вечер вопросов и ответов», где каждый желающий может получить информацию из первых уст. Более того, в поликлинике установлен почтовый ящик для личной переписки с главврачом. Наладилась работа в регистратуре: практически исчезли очереди, хотя поликлиника обслуживает более 90 тысяч человек. А в больнице упорядочен проезд транспорта по территории, больше не ездят на машинах все, кому вздумается. В отделениях поддерживается образцовая чистота. Средний и младший медперсонал работает по отлаженному режиму, без нареканий со стороны больных.

Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам больницы и поликлиники № 2 г. Дзержинска за то, что они ставят людей на ноги, возвращают к полноценной жизни. У Сергея Алексеевича Шамина трудится отличный профессиональный коллектив.

Фёдор Иванович Гулибин, Дзержинск

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах