56

Наши ангелы-хранители

11 марта этого года на свет появилось моё долгожданное чудо - сын Роман. Нет слов, чтоб высказать благодарность всему персоналу роддома за их нелёгкий труд, за безграничное тепло и понимание. Дай Бог здоровья и счастья бригаде врачей, которые боролись за наши жизни: Марии Владимировне Гущиной, Тамаре Вячеславовне Иващенко, Ирине Евгеньевне Долининой, Марии Николаевне Лукашиной, Олегу Александровичу Хахалеву, Роману Маркову

Большое спасибо заведующей первым акушерским отделением Людмиле Владимировне Ветошкиной и доктору Саяну Станиславовичу Рудакову за их отзывчивые сердца, за внимательное, чуткое отношение, помогающее забыть про боль и про все неприятности. Отдельная благодарность заведующей детским отделением Людмиле Александровне Тимофеевой. Её нужные советы и наставления по уходу за малышом очень пригодились, когда нас с сыном выписали домой.

Конечно, большое спасибо всему среднему и младшему персоналу за их заботу. Я просто счастлива, что мой любимый сынок появился именно в этом роддоме, под присмотром истинных профессионалов. Они стали нашими ангелами-хранителями. Низкий им поклон и побольше благодарных пациентов.

Марина Щавлёва, Нижний Новгород

Так уж получается, что в газеты в основном обращаются люди с жалобами на медиков и систему здравоохранения в целом. Это, в общем-то, понятно: когда человеку больно, он готов кричать об этом на весь свет. А если врач выполнил работу на "отлично", это вроде бы само собой разумеется, так и должно быть: он за это деньги получает.
Вот только работа медиков весьма специфична: по долгу службы они оказываются там, где трудно, там, где страдание. Понять и облегчить чужую боль нельзя никак иначе, как только пропустив её через себя. Неудивительно, что средний срок жизни медицинских работников 48 лет. Они сгорают, служа другим.
Мы обращаемся к читателям – скажите спасибо тем, кто вам помог выздороветь, поддержал морально, а то и спас жизнь. Это могут быть врачи, медсёстры, акушерки, нянечки. Те, чей труд недостаточно оценен государством, но крайне важен.
Ждём ваших писем по адресу: 603000, Н.Новгород, ул. Костина, 3, офис 525 или по электронной почте alena-s@aif.nnov.ru. Сделайте пометку «Спасибо, доктор!».
Авторы лучших благодарностей получат призы от редакции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах