34

Достойна высокого звания

Не хотим умалять квалификацию других врачей, но мы просто счастливы, что нам довелось оперироваться именно у этого замечательного доктора. Она не только профессионал экстра-класса, но и замечательный человек Её спокойствие, доброжелательность, улыбка вселяют уверенность в благополучном исходе лечения.

Мы бы хотели через газету обратиться к руководству больницы, а также к министру здравоохранения Нижегородской области Александру Карцевскому с ходатайством о присвоении Галине Александровне звания «Заслуженный врач РФ». Она, несомненно, достойна такой награды.

В.А. и С.В. Грузковы, г. Балахна

Так уж получается, что в газеты в основном обращаются люди с жалобами на медиков и систему здравоохранения в целом. Это, в общем-то, понятно: когда человеку больно, он готов кричать об этом на весь свет. А если врач выполнил работу на "отлично", это вроде бы само собой разумеется, так и должно быть: он за это деньги получает.
Вот только работа медиков весьма специфична: по долгу службы они оказываются там, где трудно, там, где страдание. Понять и облегчить чужую боль нельзя никак иначе, как только пропустив её через себя. Неудивительно, что средний срок жизни медицинских работников 48 лет. Они сгорают, служа другим.
Мы обращаемся к читателям – скажите спасибо тем, кто вам помог выздороветь, поддержал морально, а то и спас жизнь. Это могут быть врачи, медсёстры, акушерки, нянечки. Те, чей труд недостаточно оценен государством, но крайне важен.
Ждём ваших писем по адресу: 603000, Н.Новгород, ул. Костина, 3, офис 525 или по электронной почте alena-s@aif.nnov.ru. Сделайте пометку «Спасибо, доктор!».
Авторы лучших благодарностей получат призы от редакции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах