Примерное время чтения: 3 минуты
63

ФК «Нижний Новгород» сыграл вничью с «МВД России»

Очередной матч в чемпионате России по футболу ФК «Нижний Новгород» провел на своем поле. Соперником нашей команды был ФК «МВД России» из Москвы.

Первый тайм прошел в равной борьбе. Инициативу поочередно перехватывали обе команды. Но если гости свои моменты не использовали, то нижегородцы забили гол. Магомед Адиев на 28-й минуте так мощно пробил со штрафного, что вратарь москвичей не успел даже выставить руки, хотя мяч и летел прямо в него – 1:0.

Картина игры изменилась после перерыва. Нижегородцы решили играть на удержание счета и ушли в оборону. «МВД России» в свою очередь с каждой минутой наращивали давление. Нижегородцы были близки к победе но за шесть минут до конца Алексей Баранов сравнял счет воспользовавшись попустительством волжан в своей штрафной – 1:1. Наша команда могла даже проиграть, но незадолго до финального свистка хозяев выручил голкипер Антон Коченков, отбивший опасный удар со штрафного.

Главный тренер ФК «Нижний Новгород» Михаил Афонин:

- Чтобы удержать победный счет нам не хватило опыта. Во втором тайме команда прижалась к своим воротам и отдала инициативу сопернику. К сожалению, вышедшие на замену футболисты так и не смогли оживить игру.

Главный тренер ФК «МВД России» Юрий Ковтун:

- Сегодня мы опять пропустили после розыгрыша стандарта. Это настоящий бич нашей команды. Во втором тайме нам пришлось рисковать. Выпустили вместо защитника нападающего, и это принесло успех.

После шести матчей в копилке ФК «Нижний Новгород» шесть очков. Наша команда занимает четырнадцатое место в турнирной таблице. Следующую игру нижегородцы проведу на выезде с «Уралом», представляющим Свердловскую область.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно