Примерное время чтения: 3 минуты
20

«Волга» проиграла «Шиннику»

Очередной матч в чемпионате России по футболу нижегородская «Волга» провела на выезде. В Ярославле наша команда встречалась с местным «Шинником».

Нижегородцы пропустили уже на тринадцатой минуте – 0:1. Причем в голе непосредственное участие принял бывший игрок нижегородской «Электроники» (несколько лет назад «Волга» носила такое название) Евгений Кузнецов. После его прострела грубо ошибся наш защитник, и другой ярославец расстрелял ворота.

После пропущенного гола инициативой полностью владели волжане, но ни в первом тайме, ни во втором «Волга» опять не сумела забить. Вновь подвела реализация. По моментам нижегородцы могли и сравнять счет, и выйти вперед. Но Ненад Иньяц, Максим Аристархов и Антон Хазов загубили верные возможности отличиться. Как итог «Волга» потерпела третье поражение подряд – 0:1.

Главный тренер «Волги» Сергей Петренко:

- Мы владели преимуществом на протяжении всей встречи и поражения не заслуживали. Однако пропустили гол после одной из немногих острых атак хозяев, а потом сами, создавая моменты у ворот соперника, так ничего забить и не смогли. Наша команда показала неплохую игру, но нет голов - нет очков, а это в футболе самое главное. Будем исправлять ситуацию. Нам есть над чем работать.

Главный тренер «Шинника» Сергей Павлов:

- «Волга» - хорошая команда. Мне понравились командные действия нижегородцев, но свои моменты они не использовали. Игра у нас не получилась, но счет в нашу пользу. Было много борьбы, но нам больше повезло. В концовке мы боролись за удержание победного результата и в итоге добились своего.

После пяти матчей в копилке нижегородцев два очка. «Волга» опустилась на последнее двадцатое место в турнирной таблице.

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно