aif.ru counter
9

«Волга» побеждает в Саратове

Очередной матч в чемпионате России по футболу нижегородская «Волга» провела в гостях. Соперником наших ребят был «Сокол-Саратов».

С первых минут нижегородцы захватили территориальным и игровым преимуществом, однако в первом тайме до опасных моментов не доходило ни у тех, ни у других ворот. Основные события матча развернулись после перерыва.

Сначала хозяева поля провели несколько опасных атак, однако наш голкипер Андрей Евдохин действовал хладнокровно. Затем инициативу прибрали к своим рукам нижегородцы. Опасно били головой Игорь Балашов и Сергей Передня. Однако их ударам не хватало точности.

Комбинационная игра у гостей получалась не очень. И основную угрозу воротам «Сокола-Саратова» нижегородцы создавали за счёт стандартных положений. Одно из них и завершилось голом. На 75-й минуте Дмитрий Айдов навесил мяч с углового и Сергей Дзодзиев переправил мяч в сетку – 1:0. В оставшиеся время «Волга» грамотно сыграла в обороне и отстояла важную победу.

Главный тренер «Волги» Владимир Зиновьев:

- Я считаю, что мы владели преимуществом по ходу игры, особенно в первом тайме минут двадцать. Второй тайм начался более-менее равной игрой. В целом было достаточно мало опасных моментов, игра проходила «без ворот». Вся борьба была в середине, но территорией мы владели побольше, чем хозяева, поэтому победа закономерна.

 

Главный тренер «Сокола-Саратова» Сергей Павлов:

- Нам не хватило в игре концентрации. Забитый нам гол - грубейшая ошибка центрального защитника, с таким ростом - и не поборолся за мяч. В первом тайме мы немного испугались Нижнего Новгорода, хотя я убеждал, что гости ничем не сильнее нас. Первые 10 минут второго тайма очень хорошо провели, а потом опять провалились, Ну а судейство вы сами видели. Во втором тайме человек убегает один в один, его сбивают – арбитр даже карточку не показывает. И две минуты добавил, хотя много было замен, столкновений. Самое интересное, посмотрел на кассете – углового, с которого нам забили, не было, от игрока «Волги» мяч ушел. Но на этот эпизод поражение списывать нельзя, хотя такие нюансы играют большую роль в равной игре.

 

В одиннадцати встречах нижегородцы набрали двадцать очков и занимают четвертое место в турнирной таблице зоны «Урал-Поволжье». Отставание от лидера чемпионата ульяновской «Волги составляет четыре очка.

Следующую игру нижегородцы проведут на своем поле 16 июля. Соперником «Волги» будет кировское «Динамо», которое, кстати, в этом сезоне выбило нашу команду из розыгрыша Кубка России. Матч пройдет на стадионе «Полет» и начнется в 18.00.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах