Примерное время чтения: 2 минуты
33

У жителя Володарского района изъято 130, 8 граммов героина

Сотрудники Дзержинского межрайонного отдела нижегородского наркоконтроля в поселке Новосмолинский Володарского района Нижегородской области в одном из домов по улице Шоссейная в рамках оперативно-розыскных мероприятий провели обыск. В ванной комнате за водопроводной трубой наркополицейские обнаружили и изъяли героин в особо крупном размере массой 130, 8 граммов. Об этом сообщили в Управлении ФСКН по Нижегородской области.

Хозяин квартиры – уроженец Ростовской области Алексей Б. (1968 г.р.) в последнее время нигде не работал, ранее был судим за хулиганство. Отсидел в местах заключения три года.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу. Следователи Дзержинского МРО возбудили уголовное дело по факту сбыта наркотического средства в особо крупном размере (ч.3 ст. 228.1 УК РФ). Согласно данной статье предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет.

Наркополицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению данных преступлений.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно