24

У ветлужской общеобразовательной школы-интерната сгорел чердак

02:14 г. Ветлуга, ул. Ленина. Сгорело чердачное помещение и веранда пл. 320 кв.м. неэксплуатируемого спортзала МОУ Ветлужской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, виновные устанавливаются.

08:12 Приокский район, ул. Пятигорская. Обгорели постельные принадлежности в одной из квартир жилого дома. Получила отравление продуктами горения хозяйка квартиры. 70-летняя женщина была спасена пожарными и госпитализирована в больницу №33. Эвакуировано 15 жильцов дома. Причиной пожара стала неосторожность при обращении с огнем хозяйки квартиры.

Нарушения при проведении сварочных работ привели к пожару в гараже на ул. Пахомова в Канавинском районе. Сообщение о возгорании поступило в 13:41. В результате сгорел мусор в гараже. 29-летний сын владельца гаража с отравлением продуктами горения был госпитализирован в больницу №33.

Из-за перехода огня от горящей травы возник пожар на ул.Свободы в с. Кисленка Пильнинского района. В результате пожара сгорел дом под дачу пл. 35 кв.м.

23:14 г. Дзержинск. Обгорели постельные принадлежности пл. 1 кв.м. в квартире жилого дома №14 на ул. Дзержинского. 40-летняя хозяйка квартиры с ожогами 2, 3 степени 12% живота, бедра и руки была госпитализирована в БСМП г. Дзержинск. Причиной пожара стала неосторожность с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Информация ГУ МЧС по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...