39

Обидевшись на мать, мужчина сжег дом с его жителями в Канавинском районе

Мужчина, подозреваемый в поджоге дома в Канавинском районе, задержан. Об этом сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Канавинскому району г.Н.Новгорода Сергей Прометов.

03 апреля 2009 г. около 20 часов житель Нижнего Новгорода со своей знакомой, после суточного пьянства, пришел домой к своей матери – в 6-квартирный двухэтажный деревянный жилой дом № 21 по ул. Журова Канавинского района г.Н.Новгорода, чтобы взять зарядное устройство. Мать, увидев сына, предложила сначала проспаться, а потом придти домой. Не скандаля, мужчину удалился на улицу.

Не долго думая, мужчина поджог вещи в подъезде, вышел на улицу и со словами «Сейчас у меня мать выскочит из дома как таракан», пошел со своей знакомой за новой порцией спиртного. А когда вернулся, то обнаружил, что дом полыхает.

Напомним, что в пожаре погибли три человека, в том числе мать мужчины, трое пострадали, все лишились крова и нажитого имущества.

Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

Подозреваемый задержан в порядке ст.ст. 91, 92 УПК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах