Примерное время чтения: 2 минуты
50

В результате пожара в Богородском районе погибла женщина

18 марта в 20:35 по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в двухэтажном 8-ми квартирном деревянном жилом доме на ул. Береговая в с. Дуденево Богородского района. На момент пожара в доме проживали 10 человек, четыре квартиры не жилые. К моменту прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение кровли дома и лестничной клетки на общей площади 100 кв.м. Первоначальные действия пожарных были направлены на спасение людей, ограничение распространения пожара. В ликвидации пожара и его последствий было задействовано 18 человек личного состава и 5 единиц техники. Принятыми мерами в 21:47 был локализован, в 00:03 19 марта – ликвидирован. В результате пожара обгорело имущество в квартирах, сгорела кровля дома на общей площади 100 кв.м., погиб 1 человек – женщина 1947 г.р. На данный момент жители дома расселены по родственникам. 19 марта на совещании главы администрации будет решаться вопрос о предоставлении пострадавшим жилья. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем не установленных лиц. Материальный ущерб устанавливается.

По этой же причине в 07:14 произошел пожар в одной из квартир жилого дома на Сормовском шоссе в Московском районе. Обгорели постельные принадлежности. Пожарными было эвакуировано по лестничным маршам 5 человек.

Подобный пожар произошел в 10:20 в жилом доме на ул. Мончегорская в Автозаводском районе. обгорело домашнее имущество в одной из квартир на пл. 10 кв.м. Было эвакуировано 11 жильцов дома.

14:12 Спасский район, с. Антоново. Сгорел личный жилой дом, сарай пл. 55 кв.м. Получила ожоги лица и рук 2 степени 5% хозяйка дома – женщина 1926 г.р. Пострадавшая была госпитализирована в ЦРБ. Причина пожара – нарушения при эксплуатации газового оборудования.

Информация ГУ МЧС по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно