19

В минувшие выходные пожары в Нижегородской области унесли жизни трех человек

За три минувших дня в Нижегородской области произошло 34 пожара, из них 7 – в областном центре. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

3 апреля в 01:34 поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома по ул.Веденяпина в Автозаводском районе. Погибла жена квартиросъемщика. Ее 57-летний муж получил отравление продуктами горения. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

По этой же причине 3 апреля в 10:32 произошел пожар в бане у дома №28 в с. Кичанзино Арзамасского района. На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины 1965 года рождения без определенного места жительства.

4 апреля в 10:07 поступило сообщение о пожаре в 2-х квартирном жилом доме в с. Большое Содомово Тонкинского района. Погиб хозяин квартиры №1 – мужчина 1927г.р. Причиной пожара стало неосторожное обращение со свечой пожилого мужчины.

Предположительно поджог стал причиной пожара на ул. Гаугеля в Сормовском районе. Сообщение о возгорании во дворе дома №13 поступило 2 апреля в 02:18. В результате обгорели три автомобиля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах