aif.ru counter
23

Произошел пожар в ОАО «Социальная сфера» в Канавинском районе

12 апреля в 12-50 по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в складском помещении ОАО «Социальная сфера» на ул. Кузбасской в Канавинском районе. В результате сгорели электрозапчасти, хранящиеся на складе на площади 500 кв.м., произошло обрушение кровли на площади 480 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении кровельных работ.

13 апреля в 12-51 поступило сообщение о пожаре в неэксплуатируемом здании школы-интерната №112 на ул. Комсомольская в Автозаводском районе. Принятыми мерами в 15-26 пожар был ликвидирован. В результате пожара частично сгорело чердачное помещение и кровля здания на общей площади 700 кв.м. Предварительная причина пожара – занос открытого источника огня, виновные устанавливаются. 

Неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии привело к пожару в одной из квартир жилого дома на ул. Пушкина в п. Кудьма Богородского района. Сообщение о возгорании поступило 12 апреля около 4 часов утра. Обгорело имущество в квартире Хозяин квартиры – мужчина 1945 г.р. – погиб.

Подобный пожар произошел 13 апреля в 16-28 в квартире жилого дома на ул. Коминтерна в Московском районе. Обгорели постельные принадлежности. Личным составом пожарной охраны виновник пожара – мужчина 1979 г.р.– был спасен. Эвакуировано по лестничным маршам 27 жильцов дома, из них 2 детей.

Короткое замыкание электропроводки послужило причиной возгорания в квартире дома на ул. Шаляпина в Московском районе. Сообщение о пожаре поступило 13 апреля в 22-28. Обгорело имущество пл. 5 кв.м. Пострадал мужчина 1932 г.р. (отец хозяина квартиры). С ожогами тела 2 степени 20%, дыхательных путей и отравлением продуктами горения пострадавший был госпитализирован в ННИИТО. Пожарные эвакуировали по лестничным маршам 10 человек, в том числе 1 ребенка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах