aif.ru counter
18

В Борском районе минувшей ночью совершены три поджога, в результате которых погибла женщина

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло  13 пожаров, из них 3 – в Нижнем Новгороде. Погибли 2 человека, 1 спасен пожарными. Огнем повреждены 5 жилых домов, 9 построек и 1 автомобиль. Причиной 5 пожаров стало короткое замыкание электропроводки, 3 – поджог, еще 3 – грозовой разряд, 2 пожара возникли из-за неосторожного обращения с огнем.

Три пожара в г. Бор, два из которых возникли на ул. Воровского, произошли минувшей ночью. В 03.27 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на ул. Трудовой. Через 5 минут поступило сообщение о загорании еще одного личного жилого дома уже на ул. Воровского, а 40 минут спустя пожар вспыхнул в сарае возле дома № 71 на той же улице. В результате этих пожаров сгорели 1 личный жилой дом с надворными постройками, огнем были повреждены кровли еще двух личных жилых домов и сарай. Общая площадь пожаров составила 400 кв.м. Погибла женщина 1946 г.р. – хозяйка одного из жилых домов. Личным составом пожарной охраны спасена женщина 1931 г.р.  Основная версия возникновения этих пожаров – поджог.

Грозовой разряд стал причиной трех пожаров. В результате сгорел садовый домик пл. 16 кв.м. в садовом обществе «40 лет Победы» на ул. Голованова в Приокском районе, обгорела кровля деревообрабатывающего цеха в с. Большая Ельня Кстовского района пл. 30 кв.м., сгорела баня пл. 6 кв.м. в садовом обществе «Транспортник» в п. Железнодорожный в Борском районе. Жертв и пострадавших нет.

Информация Службы спасения «01» за 18 июня 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах