32

«СКИФ» проиграл первый матч «Торнадо»

В Нижнем Новгороде начались решающие поединки чемпионата России по хоккею среди женских команд. Судьба золотых медалей решится в трех поединках между нижегородским «СКИФом» и «Торнадо» из Дмитрова Московской области.

Перед игрой наши хоккеистки опережали соперниц на одно очко. И в случае победы могли сделать хорошую заявку на чемпионство. Но уйти в отрыв не удалось. Первый период прошел в равной борьбе. Однако гости лучше использовали свои моменты. А вернее один момент. На 17-й минуте словацкий легионер Яна Капустова протолкнула шайбу в ворота – 0:1.

После перерыва хозяйки заиграли активнее, и вскоре Ольга Семенец, удачно сыграв на добивании, счет сравняла – 1:1. «СКИФ» продолжал давить, но извлечь из преимущества прок так и не удалось. В заключительной трети игра выровнялась. Матч плавно катился к овертайму, который в принципе больше устраивал нижегородок. Тем обиднее получилось поражение. За две минуты до конца наша команда оставила без присмотра нападающую гостей, и та в очной дуэли разобралась с нашим вратарем Надеждой Александровой. Замена вратаря на шестого полевого игрока успеха не принесла и «СКИФ» уступил – 1:2.

Сегодня состоится второй матч между нашими девушками и «Торнадо». «СКИФ» устроит только победа. А в случае поражения в основное время нижегородки уступят чемпионский титул гостям.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах