Примерное время чтения: 2 минуты
77

Принято решение продлить работу молочных раздатков в Нижнем Новгороде до 16 часов 30 минут

Сегодня заместитель главы города по экономике, городскому имуществу и градостроительству, вице-мэр Владимир Колчин и заместитель главы города по социальным вопросам, вице-мэр Татьяна Беспалова проверили работу молочных раздатков, в которых началась свободная продажа разливного молока для всех нижегородцев. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Это первый шаг на пути расширения сферы деятельности молочных раздатков. С сегодняшнего дня в 37 наиболее посещаемых раздатках организована продажа цельного коровьего молока не по предписанию врача, а всем группам населения города. Действия администрации в этом направлении были согласованы с Роспотребнадзором. В ближайшее время реализация разливного молока начнется и в остальных 7 раздатках», - заверила Татьяна Беспалова.

Цельное коровье молоко, продаваемое в раздатках, максимально сохранит все полезные свойства. Один литр молока жирностью 3,2% будет стоить 19,5 рублей. Это минимальная на сегодняшний день цена в Нижнем Новгороде.

«После сегодняшнего объезда мы приняли решение  продлить работу молочных раздатков до 16.30, а количество продаваемого в них молока увеличить в два раза. Нижегородцы, не имеющие льгот, смогут приобрести продукцию, начиная с 12 часов дня», - отметил Владимир Колчин.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно