Примерное время чтения: 2 минуты
39

Спринт (10.02.2009)

Сорокина и Вислова не отстояли титул

ВО Владивостоке завершился личный чемпионат России по бадминтону. Нижегородки Нина Вислова и Валерия Сорокина в парном разряде не смогли отстоять титул, завоёванный в прошлом году. Они дошли до финала, где уступили спорт-сменкам из Гатчины Анастасии Русских и Екатерине Ананиной - 15:21 и 19:21.

Валерия Сорокина также стала серебряным призёром в смешанном разряде. В паре с новосибирцем Александром Николаенко она уступила Анастасии Русских и Евгению Дрёмину в трёх партиях - 21:18, 15:21 и 14:21.

Из Москвы без медалей

В СТОЛИЦЕ прошёл международный турнир по лёгкой атлетике «Русская зима». Спортсмены, представлявшие Нижегородскую область, бегуньи Мария Шапаева и Татьяна Фирова, медалей не завоевали.

Шапаева на дистанции 1000 метров с результатом
2 минуты 40,59 секунды стала восьмой, а Фирова в своей дисциплине поднялась на одну ступеньку выше. 300 метров она преодолела за 37,82 секунды.

Первые матчи «Волги»

ФУТБОЛИСТЫ нижегородской «Волги» продолжают готовиться к дебютному для себя сезону в первом дивизионе чемпионата России. На сборах в турецком Белеке наша команда провела два товарищеских матча.

Сначала нижегородцы разгромили казахстанский «Атырау» - 4:1, а затем уступили «Салюту-Энергии» из Белгорода - 2:4. Стоит отметить, что в первом матче дублем отметился новобранец «Волги» сербский нападающий Ненад Иньяц.

В то же время другая наша команда ФК «Нижний Новгород» тоже может пополниться иностранцем. В клуб с предложением обратился агент игрока сборной Сербии Марко Марковича.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно