Примерное время чтения: 2 минуты
32

«Скиф» трижды победил «Спартак – Меркурий» не выходя на лед

Сегодня нижегородский «Скиф» на своей площадке должен был провести очередной матч в чемпионате России по хоккею среди женских команд. Соперником нашей команды являлся «Спартак – Меркурий» из Екатеринбурга.

Однако эта встреча не состоялась, как впрочем не состоятся и еще два поединка между этими соперниками, которые должны были пройти завтра и в ближайшее воскресенье. Дело в том, что руководство команды «Спартак – Меркурий» известило «Скиф» и федерацию хоккея России о том, что не прибудет в Нижний Новгород по финансовым причинам – элементарно нет денег на поездку. Соперник попросил перенести сроки проведения матчей. Однако руководство «Скифа» отказалось от такого предложения. В результате согласно регламенту проведения чемпионата России команде «Спартак – Меркурий» засчитаны три технических поражения со счетом – 5:0, а «Скифу», соответственно, присуждены три победы.

Таким образом нижегородки положили в свою копилку девять очков и оторвались от главного конкурента в борьбе за золото – подмосковного «Торнадо» на десять баллов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно