Примерное время чтения: 2 минуты
47

«Старт» уступил оренбургскому «Локомотиву»

Очередной матч в чемпионате России по хоккею с мячом нижегородский «Старт» провел на выезде против оренбургского «Локомотива» - одного из аутсайдеров первенства.

До этой игры наша команда проиграла четыре встречи подряд. И на сей раз «Старту» не удалось прервать черную серию.

Первый тайм прошел без забитых голов. После перерыва нижегородцы пропустили первыми, но сумели довольно быстро отыграться. Руслан Галяутдинов отличился со штрафного – 1:1. Увы, этот мяч стал для «Старта» единственным в матче. А вот «Локомотив» забил еще дважды – на 64-й и 74-й минутах после дальнего удара и розыгрыша углового – 1:3. В итоге волжане потерпели пятое поражение подряд.

Главный тренер «Старта» Алексей Дьяков:

- Мы попали в черную полосу. В такой момент в команде должны были найтись лидеры, которые повели бы за собой. В «Старте» их, к сожалению, не нашлось. На установке говорили о том, что должны обыгрывать «Локомотив» за счет мастерства. А его–то нам и не хватило. Очевидно, это уровень нынешнего состава нашей команды. И уже сейчас нужно искать игроков, вести селекционную работу. Не исключено, что состав нужно обновлять на 50 процентов. С нынешним составом, как я понял, за высокие места мы бороться не сможем.

После одиннадцати встреч в копилке «Старта» девять очков. Очередное поражение отбросило нижегородцев на четырнадцатое место в турнирной таблице.

Павел КНЯЗЕВ

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых