83

Жители дома, в котором дети погибли от голода и обезвоживания, уверяют, что ничего не слышали

Мария Семеновна, соседка. Ее квартира расположена под той, в которой погибли дети:

 - Сколько девочки пролежали, я не знаю. Мы не чувствовали запаха, не слышали крика. Дом-то каменный. Под утро, часа в 3, у них в квартире всегда была драка, грохот. И один мужчина все время спускался с балконов. С пятого этажа через мой балкон спускался на второй, а оттуда прыгал вниз. Не знаю, почему он не выходил через дверь.  

Милицию к ним кто-то вызвал в декабре, и после этого в квартире всегда была мертвая тишина. Попали к ним милиционеры или нет, я не знаю, но они заходили ко мне, и я им то же самое рассказала. Сама я милицию не вызывала, боялась. Тут разбойники какие-то жили…В ту квартиру молодежь постоянно ходила, звонили мне в домофон.

Я думаю, что дети умерли от голода и от холода. В той комнате, где они лежали, плохо работает отопление.

Раиса, соседка:

- У них на кухне постоянно свет горел, день и ночь. У меня был телефон хозяйки квартиры, которую снимала Маша. Я ей позвонила и сказала: «Приезжай, тут что-то не в порядке». Она приехала, вызвала милицию и стали двери ломать. Все это было 3 января. Дети лежали в маленькой комнате в кроватке. Криков детей я не слышала, но слышала только как Маша и ее сожитель ругались.

Только один раз я видела, как она гуляла со своими детьми. Об их семье я практически ничего не знаю.

Напомним, Мария Малова погибла в ДТП еще 25 ноября. И дети (полуторагодовалая Даша и 9-месячной Настя), оказались одни в квартире и умерли от голода и обезвоживания. Их тела были обнаружены 3 января.

Отец девочек попал в больницу из-за нервного срыва.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах