aif.ru counter
37

Ночью 32 жителям дома в пер. Портовый Канавинского района пришлось спасаться от пожара

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 10 пожаров, из них 5 – в Нижнем Новгороде. Погиб 1 человек, 1 пострадал, 50, из них 5 детей,-  спасены пожарными. Огнем повреждены 7 жилых домов и 4 постройки. Причиной 6 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, 1 - короткое замыкание электропроводки, еще 1 – грозовой разряд.

В 02.42 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в пер. Портовый Канавинского района. Неосторожное обращение с огнем при курении послужило причиной возгорания, в результате которого сгорело имущество в одной из квартир дома, обгорело 6 балконов с 4-го по 9-й этажи на пл. 42 кв.м. Личным составом пожарной охраны Канавинского района по лестничной клетке были эвакуированы 32 человека, из них 4 детей. На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины 1969 г.р. -  сына хозяина квартиры.

В 13.05 произошел пожар в с. Полховский Майдан в Вознесенском районе. Попадание грозового разряда привело к возгоранию чердачного помещения надворных построек в хозяйстве одного из жителей села. Площадь пожара составила 54 кв.м., сгорело 1,6 тонны сена. Пострадавших нет.

Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового баллона послужило причиной пожара в д. Гумнищи Балахнинского района. Сообщение о пожаре поступило в 22.35. Сгорело два личных жилых дома и имущество пл. 120 кв.м. Получил ожоги 1-2 степени 30% тела мужчина 1972 г.р. пострадавший был госпитализирован в ЦРБ г. Заволжья.

Информация Службы спасения «01» за 7 июня 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах