Примерное время чтения: 3 минуты
34

Около политеха два КамАЗа насыпали снега для сноубордистов

20 декабря сразу в двух городах – Нижнем Новгороде и Казани - прошел альтернативный студенческий семинар по сноубордингу в дисциплине джиббинг Red Bull Lords of the Boards.

Как сообщают организаторы, рано утром два КамАЗа снега было доставлено к 1 корпусу НГТУ в Н.Новгороде и корпусу «Д» КХТИ в Казани.

Сноубордеры в течение часа сделали площадку для катания: пятиметровую снежную разгонку и снежное приземление. Между ними были установлены уникальные конструкции из автомобилей: ГАЗ-24 в Н.Новгороде и BMW в Казани, по которым скользили мастера.

Все желающие прошли теоретическую подготовку по основам сноубординга, а по окончании лекции пятеро лучших сноубордистов в Н.Новгороде и пятнадцать в Казани провели мастер-класс в дисциплине джиббинг (скольжение по периллам).

Радости у сноубордеров и зрителей не было предела.

А накануне в кинотеатре «Рекорд» состоялась презентация сноуборд-видео «That’s it. That’s all». Нижегородцы увидели лучшие места планеты Земля для катания на сноуборде и самые невероятные трюки в исполнении Трэвиса Райса и его коллег. Качество создания видеофильмов о сноубординге перешло на новый уровень – вместо нарезки из лучших трюков теперь мы видим художественный фильм о жизни одного из лучших райдеров планеты, хотя вся его жизнь – это сноубординг. В фильме потрясающие съемки дикой природы: несколько захватывающих моментов борьбы с лавинами, ценой которой является человеческая жизнь…

Ведущий сноуборд-райдер мира Трэвис Райс раздвинул границы катания и съемок в этом видео. Выше и дальше уже не прыгают? Красивей съемок мы уже не увидим? Вы думали, что круче уже не бывает? «That's It, That's All» доказывает – бывает.

Пришедшие на фильм не остались равнодушными - зал скандировал во время лучших трюков, взрывался овациями после тройного сальто Трэвиса, спуска по лавиноопасному гребню,  катания по воде на снегоходе и других моментов фильма. Все, кто не успел посмотреть видео на большом экране, могут найти фильм в продаже и пережить эмоции, которые переполняли пришедших на презентацию зрителей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно