40

Как бычок с «бычком» бодались

Проехали село и на выезде видим - посреди дороги стоит молодой бычок. А ЗиЛ-5301, как известно, тоже называют “бычком” - за сходство кабины с упрямой бычьей мордой.

Подъезжаем мы потихоньку - бык не уходит. Нагнул голову, замычал, двинулся к нам. Ну, мы решили принять вызов. Трогаемся навстречу. Бык упёрся лбом и молодыми рожками в кабину. Мы не беспокоимся - упёрся в высокий бампер, ничего не помнёт. А сами разыгрываем “борьбу”, одна нога сцеплением работает, другая газует. “Соперник” тоже ревёт. Зрелище впечатляющее! Жаль, зрителей не было и фотоаппарата тоже. Наконец коллега напомнил, что всё-таки пора ехать. Тут мы со всей мощи нажали на сигнал - бычка как ветром сдуло, только хвост в пыли мелькнул.

А наш железный “бычок” дальше поехал - у него работа.

Алексей Н., Нижний Новгород

Получив это письмо, мы подумали: “Наверняка у наших читателей немало подобных историй, связанных с символом-2009!” Давайте поделимся ими друг с другом - курьёзные и необычные события жизни всегда интересны, тем более под Новый год. И мы нисколько не сомневаемся, что тем, чьи рассказы о представителе рогатого племени появятся на страницах “АиФ-НН”, Бык будет благоволить весь 2009 год!

Пишите в редакцию “АиФ-НН” по адресу: 603005, г. Н. Новгород, ул. Костина, 3, офис 525 (на конверте сделайте пометку “Год Быка”), по электронной почте aifnn@sandy.ru или на сайт www.nn.aif.ru. Звоните: 296-05-41, 296-05-42.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах