Примерное время чтения: 2 минуты
65

Ответ на зимний кризис

СИМВОЛОМ 2009 года организаторы сделали не быка, а большую деревянную корову, которая полностью соответствовала погоде и стояла на траве. Но корове всё-таки создали "зимнюю" атмосферу, поэтому рулоны "снежного" материала быстро скрыли зелень (1).

Вечер продолжился зимним показом мод, где модели щеголяли в гламурных валенках, фуфайках и шапках-ушанках. Просто винтаж какой-то (2)!

- Мы решили порадовать людей. Сейчас в жизни и так много проблем, поэтому хорошее настроение никогда лишним не будет, - считает "модель", актриса театра пластики "Малиновая гряда" Полина Зурянова.

А какая зима без катания на лыжах? Трассу организовали во дворе, правда скользить пришлось по лужам, которые стыдливо были прикрыты всё той же "зимней" тканью (3).

И всё же нашлось на этом вечере что-то настоящее - это новогодние игрушки (4).

- Многие экспонаты - игрушки моего дедушки 30-х и 40-х годов прошлого века, - говорит главный организатор Павел Плохов. -  Я очень берегу эти украшения как память из детства.

Кстати, в период сложной экономической ситуации можно сделать самодельную ёлочку, к примеру из зёрен кофе (5). Праздник прошёл - деревце станет напитком. А можно изготовить ёлочку из каната, крючков и бумажных трубочек. Вот такой нижегородский перформанс!

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно