Примерное время чтения: 2 минуты
51

Супружеская пара из Сосновского района избавилась от новорожденной девочки

06 декабря 2008 года Павловским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре Российской Федерации по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ по факту обнаружения в доме д. Сурулово Сосновского района Нижегородской области трупа новорожденной девочки. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Установлено, что 4 декабря 2008 г. в своем доме женщина 1967 года рождения родила девочку. Роды принимал муж 1963 г.рождения. Факт беременности женщина от мужа скрывала до октября 2008 года, на учет в женскую консультацию не вставала, у врача по поводу беременности не наблюдалась.

Решив, что данный ребенок является не желательным для семьи, в которой уже имелось четверо детей, сразу же после родов муж вынес новорожденного живого ребенка, завернутого в одеяло, в неотапливаемый подпол. Смерть ребенка наступила от переохлаждения. При этом семья, в которой родилась девочка, считалась благополучной, муж работал трактористом.

В настоящий момент мужчина задержан в порядке ст.91 УПК РФ, проводится расследование.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно