23

Вам на жизнь хватает?

 Заместитель председателя комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике городской Думы Нижнего Новгорода Владимир Пачёнов:

- Хватает, но жить стало гораздо тяжелее. Причин несколько, в том числе и кризис. Многим пришлось урезать свой бюджет. Думаю, что лучшие времена наступят не скоро. То, что происходит сегодня, ещё цветочки.

 Начальник управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области Михаил Теодорович:

- В общем, хватает. Мне хватало на жизнь даже тогда, когда я был безработным, а этот период был довольно длинным. Мне хватало, когда я был работником Академии наук и денег там не платили. Мне кажется, что все россияне, вынужденные жить в рамках бюджета, хорошо в этом натренированы.

 Президент Нижегородской гильдии риелторов Александр Жилевский:

- Мы кризиса пока не почувствовали, поэтому в целом пока хватает. Но только дурак не заботится о своем будущем. Поэтому в первую очередь надо грамотно вкладывать средства. Один из вариантов - в недвижимость. Её всегда можно выгодно продать.

 Генеральный директор ОАО “Нижегородский завод “Октябрь” Роман Буланов:

- У нас никто не голодал, не голодает и голодать не будет. Надо адекватно относиться к ситуации и более грамотно планировать бюджет. Можно в чём-то себе отказать и отложить дорогие покупки до более благополучных времён. Я уверен, что всё это проходящее, а в этих условиях надо сохранить чистыми деловую репутацию и совесть.

 Учредитель театра одновременной игры “Zоопарк” Лев Харламов:

- До октября включительно на жизнь хватало. Но я никак не ожидал, что экономический кризис так быстро отразится на мне и моих коллегах - людях, занятых проведением различных праздников и вечеров. По нам он ударил в первую очередь. Я один работающий в нашей семье, и у меня на содержании четыре человека. Поэтому, к нашему большому сожалению, все планы семьи на январь рухнули.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах