Примерное время чтения: 2 минуты
41

В детском саду Нижегородской области произошел пожар

29 ноября 10:48 п. Сосновское, ул. Красноармейская, 79. По каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в здании детского сада «Рябинушка». К моменту прибытия первых пожарных подразделений происходило горение имущества в помещении прачечной на 1-м этаже. Принятыми мерами пожар был ликвидирован в 10-50.  В результате пожара сгорело белье в прачечной на площади 1 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

29 ноября 01:12 Володарский район, п. Центральный, ул. Заречная. Обгорело домашнее имущество в личном жилом доме, сгорела веранда. Площадь пожара составила 24 кв.м. Погибли 2 человека – сын хозяйки дома (мужчина 1967 г.р.) и его сожительница (женщина 1966 г.р.). Хозяйке дома была оказана первая медицинская помощь, в госпитализации не нуждалась. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

30 ноября 02:40 Канавинский район, ул. Октябрьской революции, 4. Поступило сообщение о пожаре в 3-х квартирном жилом доме. В доме проживали 11 человек, из них 2 детей. К моменту прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение кровли дома, а также имущества в двух квартирах. Создалась угроза распространения огня на третью квартиру. Принятыми мерами пожар был ликвидирован в 04-07. Сгорела кровля дома, обгорела внутренняя отделка и имущество в двух квартирах. Общая площадь пожара составила 100 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки в квартире №1. Жители временно расселены по родственникам.

Информация ГУ МЧС по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно