Примерное время чтения: 2 минуты
48

Окончание строительства первой очереди завода «Либхер» в Дзержинске намечено на сентябрь 2010 года

Предприятие будет построено на территории города Дзержинска в районе пункта весового контроля автодороги Москва - Нижний Новгород. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

На будущем заводе будут производиться компоненты для авиационной и крановой техники, а также металлоконструкции для землеройной и крановой техники. Планируется, что на предприятии будет создано около 1000 рабочих мест.

Строительные работы начались в сентябре текущего года. Окончание первой очереди строительства - в сентябре 2010 года. К первой очереди относится возведение корпуса по производству компонентов для авиационной техники, корпуса по производству металлоконструкций для землеройной техники и корпуса по производству металлоконструкций для крановой техники. Во вторую очередь строительства войдут монтажный корпус, корпус по производству компонентов для крановой техники, административный корпус, бытовой корпус, очистные сооружения и др.

В настоящее время на объекте ведутся земельные работы и работы по планировке площадки. В следующем месяце будет произведена заливка фундаментов. На будущее лето запланировано бетонирование площадки. Средний срок строительства корпуса – 10-13 месяцев. Высота самого высокого корпуса составит 24 м. Общая площадь помещений – 114 000 кв. м. Общая площадь земельного участка предприятия - 120 Га.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно