20

«Волга» одержала третью победу подряд на Кубке ПФЛ

В Москве продолжается розыгрыш Кубка ПФЛ, в котором участвуют победители пяти зон («Центр», «Запад», «Урал–Поволжье», «Юг» и «Восток») второго дивизиона чемпионата России по футболу. Напомним, что нижегородская «Волга» в первых двух матчах уверенно победила астраханский «Волгарь – Газпром – 2» и читинский ФК «Чита» с одинаковым счетом – 3:0.

Третьим соперником нашей команды стал московский ФК «МВД России». Нижегородцы активнее начали матч и имели несколько прекрасных возможностей отличиться, но москвичей выручил вратарь. И все же гол состоялся – точным ударом на 34-й минуте отметился Евгений Малахов. Но на перерыв команды ушли при ничейном результате. Волжане пропустили гол с пенальти – 1:1.

В дебюте второго тайма нижегородцы вновь вышли вперед. Дмитрий Полянин, обыграв защитника, поразил ворота – 2:1. А на 74-й минуте одиннадцатиметровый был назначен уже в ворота столичных футболистов. И Дмитрий Айдов с точки не промахнулся. Итог третья подряд победа нашей команды – 3:1.

Нижегородцы после трех туров возглавляют турнирную таблицу вместе с липецким «Металлургом», но опережают соперника по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

Обладатель Кубка ПФЛ выяснится завтра в матче между «Волгой» и «Металлургом». Нашу команду в этой игре устроит и ничья. Однако к решающему матчу нижегородцы подойдут с потерями в составе. Основной голкипер Виталий Астахов пропустит встречу из-за перебора желтых карточек, а два нападающих Александр Зернов и Максим Аристархов получили травмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах