Примерное время чтения: 2 минуты
21

На Кубке ПФЛ «Волга» стартовала с победы

В Москве на стадионе «Лужники» стартовал Кубок ПФЛ по футболу, в котором принимают участие победители пяти зон второго дивизиона чемпионата России, в том числе и нижегородская «Волга». Первый матч наши футболисты провели против чемпиона зоны «Юг» - астраханского «Волгаря – Газпрома – 2».

Поначалу опаснее атаковали астраханцы. Но «Волгу» сначала выручил вратарь Виталий Астахов, а затем после удара экс-нижегородца Романа Удодова мяч попал в перекладину. Но  постепенно нижегородцы перехватили инициативу, и острота стала возникать у ворот волгарей.

После перерыва нашей команде удалось воплотить преимущество в голы. Причем добиться крупного результата нижегородцы смогли в течение шести минут. Сначала Дмитрий Айдов реализовал пенальти – 1:0. А затем слово сказал нападающий Александр Зернов. Он оформил дубль. Особенно красивым получился последний гол, забитый в самую девятку. В итоге победа «Волги» - 3:0.

Главный тренер «Волги» Сергей Петренко:
- Мы заслуженно победили с крупным счетом. В первом тайме игра получилась немного скомканной, это был первый матч, и присутствовало волнение. Но после перерыва ребята успокоились и продемонстрировали неплохой футбол.

Следующий матч на Кубке ПФЛ нижегородская волга проведет против ФК «Чита» из одноименного города – победителя зоны «Восток».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно