Примерное время чтения: 2 минуты
32

«Волга» обыграла ФК «Чита»

В Москве продолжается розыгрыш Кубка ПФЛ второго дивизиона чемпионата России по футболу. Участвуют победители пяти зон («Центр», «Запад», «Урал–Поволжье», «Юг» и «Восток»). Напомним, что в своем первом матче нижегородская «Волга» выиграла у чемпиона зоны «Юг» астраханского «Волгарь–Газпром  2» 3:0.

Вторым соперником наших футболистов стал победитель восточной зоны – ФК «Чита». Первый тайм прошел с большим преимуществом нижегородцев. Уже на четырнадцатой минуте комбинация волжан привела к тому, что Александр Зернов, сделавший дубль в прошлом матче, закатил мяч в пустые ворота - 1:0. Вскоре читинцы получили отличный шанс отыграться, но наш голкипер Виталий Астахов отразил пенальти. А незадолго до перерыва точным ударом вновь отметился Зернов – 2:0.

Едва начался второй тайм, как Андрей Буйволов получил красную карточку и нижегородцы остались в меньшинстве. Но соперник так и не воспользовался численным преимуществом. Более того, Максим Семакин убежал на рандеву с голкипером и установил окончательный результат. 3:0 – вторая победа «Волги».

Нижегородцы вместе с липецким «Металлургом» на пару возглавляют турнирную таблицу. Следующую игру на Кубке ПФЛ наши футболисты проведут против московского ФК «МВД России».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно