21

«Торпедо» победило «Сибирь»

Очередной матч в чемпионате Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо» провело на своей площадке. Соперником нашей команды была новосибирская «Сибирь».

Гости активнее начали встречу и раз за разом заставляли нижегородцев отправляться на скамейку штрафников. Однако в меньшинстве хозяева сыграли безупречно, а получив численное преимущество, открыли счет. Михаил Варнаков с пятачка протолкнул шайбу в сетку – 1:0.

После перерыва игра выровнялась, но в завершении атак торпедовцы выглядели сильнее. Голы Дмитрия Саюстова и Артема Чубарова практически решили судьбу встречи – 3:0.

Единственное, что удалось гостям – забить гол престижа. Но точку в матче в заключительной двадцатиминутке поставил лучший снайпер нижегородцев Павел Брендл. Итог 4:1 – третья подряд победа «Торпедо».

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

- Матч получился напряженным. В первом периоде «Сибирь» навязала нам быстрый, вязкий хоккей, и у соперника были хорошие моменты. Но мы удачно забили два первых гола, а после третьего новосибирцам было уже тяжело отыграться. Наконец-то нам удалось собрать более или менее оптимальный состав, и – результат налицо.

Главный тренер «Сибири» Андрей Хомутов:

- Поздравляю соперника с залуженной победой. Мы неплохо начали матч, создали несколько опасных моментов. Наши нападающие быстро играли в первом периоде, заставляя соперника удаляться. Но мы очень слабо сыграли в большинстве. При счете 0:3 мы побежали вперёд отыгрываться – и пропустили в четвёртый гол…

В 24 матчах нижегородцы набрали 28 очков. «Торпедо» поднялось в зону плей-офф – не шестнадцатое место, однако соперники отстающие от волжан провели меньшее количество игр. Следующий матч нижегородцы проведут 12 ноября в Казани с «Ак Барсом».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах