Примерное время чтения: 2 минуты
51

Следствие ищет потерпевших дольщиков ЗАО «Наш дом»

Следователи ГУВД по Нижегородской области ищет дольщиков, ставших жертвами мошеннических действий со стороны строительной компании ЗАО «Наш дом». Директора фирмы Игоря Федоренко по обвинению в мошенничестве буквально на днях арестовал суд.

Как сообщил на пресс-конференции начальник Главного следственного управления при ГУВД по Нижегородской области Александр Пильганов, фирма заключала с дольщиками договора на строительство жилых домов и гаражей на территории Советского района Нижнего Новгорода в период с 2003 по 2007 год. Однако до сих пор ни один дом не сдан, а со строительством ряда объектов возникли большие проблемы, поскольку у фирмы не было договоров на аренду земельных участков.

В настоящее время в правоохранительные органы обратились 220 обманутых дольщиков. Причиненный им ущерб оценивается в 150 млн. рублей. Однако в милицию обратились не все пострадавшие от действий застройщика. Все, кому был причинен ущерб, Пильганов призывает обратиться к следователю по телефонам   431-64-43 и 431-58-86.


Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно