По информации пресс-службы ЦСКП в ПФО, 3 октября в Нижнем Новгороде прошел круглый стол «Современный российский консерватизм: идейные истоки и практика».
На сегодняшний день, как было отмечено на круглом столе, в регионах России действуют около 50 отделений Центра социально-консервативной политики. Совсем недавно, по словам генерального директора ЦСКП в ПФО Евгения Семенова, появились представительства Центра в Германии и Восточной Азии — Сингапуре.
Он напомнил, что в Приволжском федеральном округе уже действуют два отделения — в Нижнем Новгороде и Самаре. На следующей неделе состоится открытие ЦСКП в Перми, и до конца года произойдет оформление Центров в Казани, Саратове и Кирове.
В самом начале круглого стола Евгений Семенов сообщил, что с весны 2008 года Приволжский Центр работал над серьезным научным исследованием. По инициативе президента ЦСКП в ПФО Игоря Донато и депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Валерия Осокина была создана межвузовская междисциплинарная группа, занимавшаяся разработкой проекта.
- В октябре этого года выйдет книга «Гражданское общество и развитие регионов: индикаторы для эффективных управленческих решений». Результаты проведенной работы будут представлены в Москве на уровне федерального ЦСКП, - сказал Евгений Семенов.
Говоря о планах нижегородского клуба социально-консервативной политики на осень, он также добавил, что в октябре пройдет круглый стол на тему «Инновационные подходы к формированию социально-экономической доктрины страны».
- После Х съезда партии «Единая Россия» состоится обсуждение новых аспектов стратегического развития России, - сообщил гендиректор ЦСКП в ПФО.
- В повестке молодежной секции ЦСКП в ПФО стоят такие темы, как «Опыт политического моделирования молодежной среды», заседание клуба, посвященное «Году молодежи» в России, которым по предложению Президента РФ станет 2009 год. А также мы планируем провести совместное заседание трех клубов — ЦСКП, государственно-патриотического и либерально-консервативного клуба «4 ноября», — на котором будут подведены итоги политического сезона, - добавил Евгений Семенов.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть