Примерное время чтения: 2 минуты
32

Суд вынесет приговор нижегородцу, который едва не задушил ребенка

25 сентября 2008 г. мировым судом Ленинского района г. Н. Новгорода начинается слушание уголовного дела по обвинению К. по ст. 139 ч. 1УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), по ст. 116 ч. 1 УК РФ (совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ). Об этом сообщили в прокуратуре Ленинского района.

К. 1976 г.р. органами предварительного расследования обвиняются в том, что незаконно проник в квартиру потерпевшей, против воли малолетней Виктории 1997 г.р., которая не хотела  впускать К.  домой. Обвиняемый, который хотел взять взаймы деньги у мамы несовершеннолетней девочки,  с силой толкнул дверь, ударив ею потерпевшую, а затем, схватив за шею 11 летнюю девочку,  которая пыталась его задержать, не пуская в квартиру, стал сдавливать ее до тех пор, пока лицо Вики не покраснело и  К. не испугался, что задушит ее. После чего покинул квартиру потерпевших.

К. вину в совершении преступлений признал.

Наказание за совершение данных преступлений предусмотрено в виде штрафа до 40 тысяч рублей, а также исправительные работы на срок до 1 года.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно