80

Облсуд приговорил к пожизненному заключению педофила Владимира Жукова

Сегодня Нижегородский областной суд приговорил к пожизненному заключению Владимира Жукова, обвиняемому в ряде преступлений в отношении малолетних детей. Об этом сообщили в суде.

Кроме того суд обязал преступника выплатить потерпевшим компенсацию морального вреда более 1 млн. рублей

По данным следствия Жукову предъявлен 21 эпизод преступной деятельности. Всем 14  потерпевшим было от 7 до 12 лет. В целях совершения насильственных действий сексуального характера Жуков В.С. в уединенных местах нападал на потерпевших или обманом заманивал в свой автомобиль. В зависимости от обстоятельств он совершал насильственные действия сексуального характера либо на месте нападения, либо похищал детей и увозил их в свою квартиру, сообщили в СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Следствием получены доказательства совершения Жуковым В.С. в августе 2004 г. убийств малолетних Маловой Н.А. и Саушкина В.С., которых он похитил с целью совершения насильственных действий сексуального характера в пос. Новинки Богородского района Нижегородской области и на своем  автомобиле привез в лесной массив, расположенный в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области.

Также в ходе следствия доказана вина Жукова  в совершении в июне 2006 г. убийства малолетней Соловьевой Л.Е., которую он похитил в р.п.Воскресенское Нижегородской области с целью совершения в отношении нее насильственных действий сексуального характера. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...