Примерное время чтения: 2 минуты
34

Возбуждено уголовное дело по факту убийства ревнивым мужчиной своей сожительницы в Лукояновском районе

Шатковским МСО СУ СК при прокуратуре РФ по НО 1 августа 2008 года возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.4 УК РФ по факту обнаружения трупа 23-летней П. в доме у ее сожителя в с.Б.Аря в Лукояновском районе.

Следствием предъявлено обвинение ранее четырежды судимому за совершение насильственных преступлений Г., 1972 г.рождения. Г.сожительствовал с П. около шести лет, в том числе до своей последней судимости,  наказание по которой он отбыл два года назад.

Перед совершением преступления в компании своих друзей Г. и П. отдыхали на берегу пруда, распивали спиртные напитки. Когда П. пошла купаться в нижнем белье, Г. сделал ей замечание, что она позволяет себе раздеваться в присутствии других мужчин, между ними произошла перебранка. Ссора продолжилась и дома, ревнивый сожитель упрекал подругу, что она очень вольно себя ведет с его друзьями, и стал избивать ее, ударяя кулагами в живот. «Поучив» ее таким образом благопристойному поведению, Г. вместе с П. лег спать. Пришедшая через некоторое время знакомая П. обнаружила уже остывший труп потерпевшей, которая скончалась во сне от разрыва внутренних органов. Об этом сообщили в СУ СК при прокуратуре РФ по нижегородской области.

По решению Лукояновского районного суда Ф. взят под стражу. Расследование продолжается.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно